_TrackObj.id=11751; _TrackObj.type=0;

正版四不像小强版

最近爱去京都旅行的朋友特别多,今天整理了一下去京都必玩的景点!就算逛到腿软也要去!在京都,你可以看到有着上千年历史的古建筑,也可以在衹园街头看到盛装打扮的艺伎,还可以体验到代表日本料理最高水准的正统怀石料理,在二年坂的小店中买到古朴的清水烧瓷器!


冬季旅游好去处:京都旅游必玩景点TOP5


  必玩一 | 伏见稻荷大社,京都地区香火最盛的神社之一

来到京都,第一站首选这里。伏见稻荷大社是位于京都南边的一座神社,供奉着保佑商业繁荣、五谷丰收的农业之神稻荷。这里最出名的要数神社主殿后面密集的朱红色“千本鸟居”,是京都代表性景观之一。


冬季旅游好去处:京都旅游必玩景点TOP5


伏见稻荷大社和千本鸟居连在一起,神社和鸟居是最具日本特有的橙黄色,大型的鸟居和神社完美的配合,加上这种配色简直就是就是绝配。绕过神社可以上到后山,千本鸟居就在半山腰,排列整齐的鸟居很是壮观。京都,关西,乃至全日本的标志之一,朱红色的鸟居数量是日本之首,在鸟居前拍照才是游关西的正经事!


冬季旅游好去处:京都旅游必玩景点TOP5


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

香港二四六好彩资料

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...