_TrackObj.id=16016; _TrackObj.type=0;

正宗香港挂牌678

现在各大品牌都在致力于设计出各种好看能装的布袋子抢空我们的钱包,望一眼街拍也不再只是各种精致的小链条包,各式各样的tote bag更能满足我们日常对包包的要求—「能装」。成为total look亮点的同时,还能体现一波自己的attitude。


1. ACNE STUDIO

ACNE的布袋子不仅做得颜赞,色彩的搭配以及使用真的深得人心。挎上出门不管是上学还是去菜市场,你都能成为人群里最亮的星


时尚潮人都在用的“布袋子”!


时尚潮人都在用的“布袋子”!


2. John galliano


JG是小编挚爱的人间仙牌,全方位满足各位少男少女的公主心。就连他们家的袋子都是用质地轻盈自带仙气的欧根纱,或者pvc+刺绣的。拎着出门「买菜」就仿佛仙女下凡历劫一样自带光环加持

时尚潮人都在用的“布袋子”!


时尚潮人都在用的“布袋子”!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

云erp管家婆

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...