_TrackObj.id=15906; _TrackObj.type=0;

香港天龙三相六码

相信许多爱时髦的姑娘们,都会有一个时尚信条,那就是冬天不穿秋裤。

不过这美丽冻人的时髦举动,有些姑娘们是真的受不了的,

不过最近一直出镜率很高的运动Leggings,可拯救了这个“冰雪女王”们,

不仅在健身房举铁比别人好看一点,作为冬日的搭配单品也毫不逊色。


先来看看时尚达人们是怎样用运动Leggings来抵抗寒冷秋冬的吧!



卫衣 + 运动Leggings


对于现在刚入冬时最适合穿一身这样的,简单干净,也更有日常生活随性感。

想侧露杀气,还可以选择短截儿的连帽卫衣露出腹肌线,分分钟秒杀所有的气势。


秋冬时髦人不穿秋裤,leggings还是可以的!


推荐搭配


秋冬时髦人不穿秋裤,leggings还是可以的!

THE GREAT 卫衣$254 × COMMANDO 打底裤$146 × GUCCI 运动鞋$1,125


秋冬时髦人不穿秋裤,leggings还是可以的!

BALENCIAGA 帽衫$945 × COMMANDO 打底裤$146 × ALEXANDER MCQUEEN 运动鞋$766



声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

找高手拿精准资料开

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...